Pesto
Pesto Genovese
Die bekannteste Pesto aus Italien - Pesto alla Genovese! Mit dem unverwechselbaren Aroma des Genoveser Basilikums DOP, extra nativem Olivenöl, Knoblauch, Pinienkernen und Cashewnüssen sowie Grana Padano und Pecorino. Köstlich zur Pasta, als würzige Beilage zu Fleischgerichten oder solo auf Crostini.
Zutaten:
Natives Olivenöl Extra 40%, Genueser Basilikum DOP 28%, Cashewkerne, Molkepulver, Käsezubereitung (Käse, Molke, Salz, Schmelzsalz: Natriumphosphat), Salz, Knoblauch, Pflanzenfasern, Grana Padano DOP (Milch, Salz, Lab, Lysozym aus Ei), Pinienkerne, Säureregulator, Zitronensäure.
Aus der region Ligurien
Pesto Rosso alla Ligure
Zutaten:
Basilikum 25%, Natives Olivenöl Extra 20%, Tomatenfruchtfleisch, Tomatenkonzentrat, Cashewkerne, Molke, Käse - Zubereitung, (Käse, Molkepulver, Salz, Schmelzsalz: Natriumphosphat), Grana Padano DOP (Milch, Lysozym aus Ei), Pinienkerne, Knoblauch, Pflanzenfasern, Salz, Säureregulator: Zitronensäure.
Aus der Region Ligurien
Pesto mit Peperoni & Basilikum
Zutaten:
Pereponi 40%, Sonnenblumenöl, Cashewkerne, Parmigiano Reggiano, Käse, Molke, Salz, Lysozym aus Ei, Schmelzsalz, Tomaten, Salz, Balilikum, 2%, Olivenöl, Pecorino Romano 2%, Pfefferpulve,
aus der Region Ligurien
Pestato di Pomodori Mandorle e Pistacchi
Zutaten:
Getrocknete Tomaten 49%, natives Olivenöl extra 44%, süße Mandeln 3%, Pistazien 3%, Salz, Weinessig
aus der Region Kalabrien
Nährwerttabelle: