Bruchschokolade
Hausgemachte Bruchschokolade in den Geschmackssorten:
Piemonte - Milchschokolade mit Piemonteser Haselnüssen IGP
Calabria - Dunkle Schokolade mit Peperoncino Flocken und Fleur de Sel
Milano - Weisse Schokolade mit Kakao Nips
Modena - Dunkle Schokolade mit 9-jährigem Balsamico und Erdbeer-Gelee
Amalfi - Weisse Schokolade mit Zitronen Füllung
Veneto - Milchschokolade und weisse Schokolade mit Kaffee Füllung
Firenze - Mandel Nougat Milchschokolade
Sicilia - Dunkle und weisse Schokolade mit Pistazien und Pistaziencreme
Verona - Himbeerschoggi
Deklaration Ciocolato Giro d`italia
Calabria
Dunkle Schokolade 62 %, Peperoncino, Fleur de Sel
Piemonte
Milch Schokolade, caramelisierte Haselnüsse
Milano
Weisse Schokolade, Kakaonips
Sicilia
Weisse Schokolade, dunkle Schokolade 62%, Pistaziencrème, Pistazien
Amalfi
Weisse Schokolade, Zitronensaft, Butter, Glukose, Sorbinsäure, gelbe Lebensmittelfarbe
Firenze
Milchschokolade, Mandeln, Zucker, Butter, Rahm, Honig
Modena
Dunkle Schokolade 62%, Zucker, Balsamico, Erdbeermark, Glukose, Gelbband Pektin, Zitronensäure
Veneto
Milch Schokolade, weisse Schokolade, Kaffee, Butter, Rahm, Glukose, Sorbinsäure, Kakaopulver