Paradiso- Korb
CHF 285,00
- 500 ml Balsamico Bianco
- 500 ml Olivenöl “Oro d'Irpinia“
- 2 x 75 cl Primitivo "Riserva"
- 500 g Vesuviotti
- 250 g Fili di Chitarra
- 180 g Artischockenherzen
- 200 ml Feigensenf
- 250 g Parmigiano Reggiano DOP (24 Monate gereift)
- Parmesan Messer
- 200 g Cantucci
- Sugo al Basilico
- Taralli
- Gewürzmischung mit Kochlöffel
- 180 g getrocknete Tomaten
- 180 g Taggiasche Oliven
- 90 g Patè Bella di Cerignola
- 200 g Strolghino di Culatello
- 100 g Basilikumsalz
- 500 g Reis
- Bramata Polenta
- 20 cl Grappa
- 250 g Honig
Rezeptbüchlein
Keine Kundenbewertung für den Moment.