Mostarda Purée
CHF 8,90
Ideal zu frischem oder reifem Käse, Fleisch und Geflügel, Fisch oder Wurstwaren und für Gemüse-Dip.
Birnensenfsauce
Zutaten:
Pürierte kandierte Birnen 40%, Zucker, Glukosesirup, Wasser, Birnenpüree, Pektin,Senfaroma, NatriummetabiSulfit
Feigensenfsauce
Zutaten:
Pürierte kandierte Feigen (Feigen, Zucker, Glukosesirup), Zucker, Wasser, Glukosesirup, Geliermittel (Pektin), Branntweinessig, Senfaroma, Pfeffer, Salz, Konservierungsstoff (NATRIUMMETABISULFIT).
Aus Tessin
Aprikosen Senf
Zutaten:
Pürierte kandierte Aprikose (50% Europa), (50% Feigen, Zucker, Glukosesirup), Zucker, Wasser, Glukosesirup, 3,3%, Geliermittel (Pektin), naturilichesaroma, Natriummetabisulfit.
Aus dem Tessin