Parmigiano Reggiano
250 gr
Mit mindestens 24 Monaten Reifung. Für 1 Kilogramm Parmigiano werden 16 Liter Milch benötigt. Seine Ursprungsbescheinigung gilt nur für ein kleines Gebiet um Parma und wird durch das Konsortium kontrolliert. Würziges, kräftiges Aroma.
Milch,Salz,Zuckerrohr
Nährwerttabelle
Eiweiss (g):32
Energiegehalt (in kcal):402
Energiegehalt (in kj):1671
Fett (g):30
Fettsäuren gesättigt (g):20
Kohlenhydrate (g):0
Kohlenhydrate davon Zucker (g):0
Nährwertangabe pro:100g
Salz (g):1.6
Mit mindestens 24 Monaten Reifung. Für 1 Kilogramm Parmigiano werden 16 Liter Milch benötigt. Seine Ursprungsbescheinigung gilt nur für ein kleines Gebiet um Parma und wird durch das Konsortium kontrolliert. Würziges, kräftiges Aroma.
Nährwerttabelle
Eiweiss (g):32
Energiegehalt (in kcal):402
Energiegehalt (in kj):1671
Fett (g):30
Fettsäuren gesättigt (g):20
Kohlenhydrate (g):0
Kohlenhydrate davon Zucker (g):0
Nährwertangabe pro:100g
Salz (g):1.6