Polenta
CHF 4,90
Instant -Maisgriess gelb 250 g Glutenfrei
Zubereitung für 3-4 Personen: 0,7 Liter Wasser in einem hohen Kochtopf zum kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, den Inhalt des Beutels gleichmässig einfliessen lassen. Dann während 2 Minuten ständig umrühren. Auf einen flachen Teller geben und mit kaltgepresstem Olivenöl oder Butter beträufeln. Mit Salz abschmecken.
Instant -Maisgriess gelb 250g Glutenfrei
Zubereitung für 3-4 Personen: 0,7 Liter Wasser in einem hohen Kochtopf zum kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, den Inhalt des Beutels gleichmässig einfliessen lassen. Dann während 2 Minuten ständig umrühren. Auf einen flachen Teller geben und mit kaltgepresstem Olivenöl oder Butter beträufeln. Mit Salz abschmecken.
Nährwerttabelle: