Polenta Bramata

CHF 8,90
500g
Erhaltung:
Kühl und trocken lagern, vor Licht und Hitze schützen. Nach dem Öffnen die Verpackung sorgfältig wieder verschließen, um die organoleptischen Eigenschaften zu erhalten.
Lebensmittelbezeichnung:
Maismehl
Zutaten:
100 % Pignoletto-Maismehl
Kochanleitung:
Wasser zum Kochen bringen, nach Geschmack salzen und das Mehl unter ständigem Rühren nach und nach einrieseln lassen, bis es gar ist. Bei Verwendung einer beschichteten Pfanne nach dem Einrühren des Mehls einfach mit einem Deckel mit Belüftung abdecken.
Kochzeiten:
Bei schwacher Hitze etwa eine Stunde kochen lassen.
Dosierung:
Pro 500 g Mehl 2 Liter Wasser verwenden. Für eine langsamer kochende Polenta die Wassermenge erhöhen.
Ursprungsland:
Piemont - Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energiewert (in kcal)
369
Fette
2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
77 g
davon Zucker
1,4 g
Fasern
3 g
Proteine
8,7 g
Salz
<0,025 g
Verwandte Produkte ( 2 andere Produkte der gleichen Kategorie )

New Account Registrieren

Hast du schon ein Konto?
Melden Sie sich an, statt Oder Passwort zurücksetzen