Chardonnay

CHF 39,00

Die Mazeration der Schalen erfolgt bei niedrigen Temperaturen für etwa 42 Stunden. Die Trauben werden sanft ge­presst, gefolgt von einer kalten statischen Klärung. Die Gärung mit ausgewählten Hefen bei kontrollierter Temperatur er­folgt teils in Stahl- und teils in französi­schen Eichenfässern. Der Wein wird kei­ner malolaktischen Gärung unterzogen. Intensive strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen. Intensives, weiniges, elegantes und anhaltendes Bukett, reichlich Vanil­lenoten. Weicher und harmonischer Geschmack, charaktervoll, aber mit guter Trinkbarkeit.

Weinbeschreibung als PDF

Die Mazeration der Schalen erfolgt bei niedrigen Temperaturen für etwa 42 Stunden. Die Trauben werden sanft ge­presst, gefolgt von einer kalten statischen Klärung. Die Gärung mit ausgewählten Hefen bei kontrollierter Temperatur er­folgt teils in Stahl- und teils in französi­schen Eichenfässern. Der Wein wird kei­ner malolaktischen Gärung unterzogen. Intensive strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen. Intensives, weiniges, elegantes und anhaltendes Bukett, reichlich Vanil­lenoten. Weicher und harmonischer Geschmack, charaktervoll, aber mit guter Trinkbarkeit.

Verwandte Produkte ( 10 andere Produkte der gleichen Kategorie )

New Account Registrieren

Hast du schon ein Konto?
Melden Sie sich an, statt Oder Passwort zurücksetzen